Когда усталость разочарований

Когда усталость разочарований
Восторженный твой воспитает дух,
Сознание лишится ожиданий,
От коих разум часто слеп и глух...

С лица спадет печать высокомерия,
И станет мягким всепрощенья взгляд.
Без подозрений или недоверия,
Но без слепой любви ко всем подряд.

Придет смиренье главною наградой,
И кто ты есть и с кем тебе идти
Откроется однажды новой правдой,
Прокладывая новые пути.


Рецензии