Когда-нибудь, однажды...

Мы мчим по заколдованному кругу,
как будто бы вслепую, наугад.
Нас слишком мало в жизни друг у друга,
и больше неуместен маскарад.

Всё сказано. А то, что не сказали
навеки в тишине погребено.
Нам было слишком счастливо вначале,
ну, а сейчас вот даже не смешно…

Нет времени на встречи, переписки,
а время есть, так настроенья ноль.
Ты словно перестал быть самым близким,
сменив свою отыгранную роль.

Лишь я осталась для тебя всё та же,
влюблённая до скрежета зубов.
Но ты об этом и не вспомнишь даже,
предав мою нелепую любовь.

И я прощу когда-нибудь, однажды,
что ты не стал единственным моим.
Когда пойму, что всё уже неважно,
когда смогу быть счастлива с другим.

05.10.2019г.


Рецензии