Как всегда

Как всегда открытая
                форточка,
Как всегда незакрытый
                балкон.
Давай пройдем под
                звездами
по мокрому проспекту
                вдвоем.
Давай пройдем по
                улице,
где смыты все дневные
                следы.
Пройдем по пустынной
                площади,
где памятники стоят.
Пойдем, державшись
                за руки,
опять не попадая
                в такт.
Будем гулять под
                звездами
       до утра, до утра.

2019
 
 


Рецензии