Чудовище как аппарат

А вот идет
«Чудовище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй»
На тебя идет
Чудовище как аппарат
Чтоб на колени бы упал
И на коленях чтоб стоял
Презренный раб
Сгорбленный
Сгноенный
Раб презренный


Рецензии