арника

нахальное лето вернулось
луна словно ломтик рокфора
и плесень с почти благородной
увы голубой зеленцой
на кой я сегодня проснулась
средь зыбких ветвей сикомора
и с треском обрушилась оземь
забывши отринуть застой
чужие моря-океаны
молочные с придурью ветра
несут свои острые пики
навстречу таким как они
но я отвлекаться не стану
в порочных отъявленных ретро
почуявши запах арники
приветствую в рюмках огни


Рецензии