Ты-одинока, одинока...

Ты-одинока, одинока...
Как больно это сознавать!..
Зачем же так судьба жестока?!?
Никак не можешь ты понять.

Глядишь с украдкой на влюблённых
С тоскою колкою в груди...
И веришь, веришь, твёрдо веришь-
Любовь и Счастье -впереди!

Недаром создал же Всевышний
Мужчину, Женщину ( ДВОИХ!!!)
Чтоб не остался кто-то лишний,
Чтоб не страдал никто из них!

Но отчего же свод небесный
Тебя не радует весной?..
И как и прежде счастья песни
Звучат в душе, но у другой...

А в горле ком застрял свинцовый...
Глаза полны солёных слёз...
И желчь обид всех мира злого
Тебя лишает сладких грёз.

Пускай в тебе есть недостатки,
Ведь есть у каждого они
И в жизни пусть не всё так гладко...
Себя за это не вини!

Наступит день -найдётся кто-то,
Кому ты будешь всех нужней!..
Тебя одарит он любовью
В один из самых лучших дней!


Рецензии
Ваши стихи располагают читателя своей искренностью, анализом внутренних душевных рассуждений. Вдохновения Вам и читателей. С уважением, Людмила Григорьевна

Людмила Ханаева   08.10.2019 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Ооочень приятно!)) И ещё приятнее, что Ваша рецензия на мои стихи первая ! Спасибо!

Кристина Кормилицына   10.10.2019 20:40   Заявить о нарушении