Как я могу забыть?

Как я могу забыть?
То время, где не было проблем.
Как я могу забыть?
То время,
Где не был потрачен успех.
Сколько сил было потрачено во мгле,
Все слова мы держали в себе,
А сердце было как на стекле.
Как я могу забыть?
То время, где не было меня.
Как я могу забыть?
Те песни, которые уходили из огня.
Я дорожу моментами,
Которые идут из тепла,
Отрезаю время, где было много сна.
А годами все пытались узнавать из глубока.
Как я смогу забыть?
Слова, которые не шли обратно.
Как я могу забыть?
Мечты, которые могли сбываться.
Я не буду идти по тем путям,
Которые забылись,
И ушли в пространство.


Рецензии