Неудачная любовь

Передо мной закрыты двери
Туда ни разу не ходил.
Любил надеялся и верил
Безнадежно я любил.

Дни промчались,
Прошли уж годы.
Мы так не обвенчались,
А чтобы ,чтобы.

Видел ты идешь с другим
У тебя был вид неважный.
Друг за другом мы следим
Разлюбили мы не сразу.


Рецензии