Слово голос Учителя

Наше исповедание нами управляет.
Это Божий закон духовный.
Реальность сказанного слова возрастает,
Становится живой, безусловной.

То есть, всё, что мы говорим,
Становиться нашей природой насущной.
Словом мы будущее творим
И входим в это в дне грядущем.

Господь поражений не знает.
Так же, как и Его Слово,
Слово бессильным не бывает, (Лк.1:37)
Оно вечно, всесильно, весомо.

Слово – это жизнь Иисуса Христа.
Его Слово является всем, чем является Он.
Слово обращено к нам на века. (Пс.118:89)
Говорит нам: ты исцелён, спасён. (1Пет.2:24)

Слово – голос Учителя, жизни хлеб,
Оно здоровье для всего тела. (Притч.4:20-22)
В нём и совет наперёд, и ответ,
И руководство для всякого дела.

Оно даёт мир посреди смятения,
Питает, взращивает, направляет.
И победу посреди поражения.
Меч Слова врага глагол побеждает.

Слово всегда и повсюду с нами.
Мы можем его держать в руке,
Хранить в сердце, говорить устами.
Оно свет Любви, что живёт в душе.

Слово сверхъестественно, истинно.
Кто истину провозглашает,
С ней соединяется мысленно,
В том Слово Бог проявляет.


Рецензии
Слово Божие - острый Меч для врагов,
Слово Божие для нас словесное молоко.
Жаль не каждый покаяться слёзно готов,
Хоть Христос рядом с нами, не далеко.
Лена, благословений Божьих.

Гула Валентина Ивановна   07.10.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя и тебе радости в Господе!

Елена Данилова 4   07.10.2019 16:24   Заявить о нарушении