Освободите свое сердце..

   Освободите своё сердце
от тоски
   Освободите! От прожитых
моментов
   И пусть развеются..
не будут стиснуты виски
   От прожитых мелькающих
фрагментов

   Забудьте совершённые
свои грехи
   Давно за них уже вы
поплатились
   Окупят прежнее пусть
новые шаги
   Но впредь задумайтесь,
если усомнились..

   Какой ценой окупится
ваш новый шаг
   А может вовсе,
по замкнутому кругу..
   В попытках снова
потерпели крах
   Ведь выбрали неверную
дорогу

   Прошу вас, только,
не терять надежду!
   Она как талисман сверкает
изнутри
   Ведь лишь она
окажет вам поддержку
   И в лунный час
спасёт вас от тоски


Рецензии