ну, что безликие, потомки!

Ну ,что безликие, потомки!
Ваш ...шлам нам ,может рассказать?!
Он словно труп ,у речек кромки,
Что ,и в близи ,...не увидать!
Вы ,-сути облака ,в тумане!
Что стало ,быть летит ,во мгле,
В ,своем бесхитростном обмане.
Плывет...,к наточенной игле,
Что,говорить?!
И ,с кем отныне?
Зачем творить,и ..,что творить?
Ведь мыслей ,в  ночь,
Швыряют,- Зине.,
Что ...снимет трУсы,средь зимы!
И,снегом ,в ночи растираясь.,
Вас ...глазом ,жёлтым озарит,
И будто ,губка,...не стараясь,
Улыбкой ,...нежной одарит.


Рецензии