О вере и о цели

С тобой просыпаться
В дожди и метели .
Укрываясь ,ложится
С тобою постель .

Быть единым и целым
Весь день  и все годы.
Нет иной в жизни цели,
Желанья другого.

Пусть останется добрым
Всё , что нас окружает.
Не суди очень  строго
Ведь тебя обожаю .

Неприятности ,ссоры
Не нужны нашим душам.
Нежность -это основа
Все обиды разрушит.

И  единая вера ,
Если  счастье едино,
Не допустит измены -
В вере главная сила.


Рецензии