Ведет к Христу всего одна дорога

    Ты  отпусти  измученных  на  волю  -
    Тебя,  Иисус,  об  этом  я  прошу,
    Я  знаю,  никого  Ты  не  неволишь,
    И  волю  Божью  выполнить  хочу,

    И  знаю,  силы,  Боже,  восполняешь,
    Ведешь  меня  Твоим,  Господь,  путем,
    И  на  пути  меня  Ты  проверяешь,
    Какой  же  Мир  мной  в  сердце  обретен ?

    И  если  мир  тот  будет  не  от  Бога,
    Прошу : разрушь  Его  Ты  до  конца,
    Ведет  к  Христу  всего  одна  дорога,
    Все  остальные  просто  в  никуда ..


          31  января  2014  года
   


Рецензии