Фантазия

Куда ни глянь - повсюду на траве
Лежит прогнившая листва,
Да сколько можно мне
Уж мучиться без сна.

Сначала думала: так надо,
Потом засомневалась наконец,
Без глаз твоих прозрачных взгляда
Настанет скоро мне конец.

Никто не виноват, и некого
За это бремя проклинать,
Ведь не было у нас с тобою ничего-
Великую любовь придумала сама.

Я разукрасила сама твой образ,
Оттенок страсти придавая,
Плевать, что настоящему он рознь,
Теперь же за фантазию свою страдаю.

Листва коричневая тает,
И сумерки всю скорбь не скроют,
А Ангел мой о чувствах не узнает,
Надеюсь, время карты все откроет.


Рецензии