Всё случается как надо...

          * * *

  Всё случается как надо.
  По дороге листопада,
  в тихий шорох листвяной
  ты уходишь не со мной.


  Всё случается недаром.
  Отдаваясь лунным чарам,
  отрясая прах земной,
  ты уходишь не со мной.


  На исходе, на излёте
  зов души и голос плоти,
  и ковчег готовит Ной,
  чтобы выплыть в мир иной...

 


Рецензии