Я попрошу у вас совсем немного...

Я попрошу у вас совсем немножко.
Положите мне тепла чуть-чуть в ладошки.
Радости в бокал вместо вина плесните.
Если можно, то на чашку чая пригласите.

В чай положите травки для здоровья.
Для бодрости добавьте веточек еловьих.
Для сдержанности можно корня валерьяны.
Для поддержанья духа запах травки пряной.

Душа моя живет пока что без ремонта.
Подарите кисть волшебную, без понта.
По мановению руки она бы рисовала.
Такие формы и цвета о чем мечталось.

Для наружного убранства, чтоб по моде.
Теплой нежности, с краями позолоты.
Зонт над головой, что из мужской заботы.
Как полу слабому на все капризы льготы.

Ну а с ответом... верьте...аз воздам.
Слово доброе, иль клятву, лучше дам.
В беде не брошу и в несчастьи помогу.
И в день, и в ночь, на помощь прибегу.


Рецензии
многообещающе!)))

Владимир Сафонов 2   06.10.2019 22:42     Заявить о нарушении
Без преувеличения.

Валентина Захарова Скворцова   06.10.2019 23:20   Заявить о нарушении