Осень

;;;Осень золотая в окна к нам стучит,
;природа замолкая о многом говорит,

пора остановиться, ;тайм-аут взять внутри,
;немного подзабыться,
идя дорогою любви!

;;Себя суметь заметить, ;немного отдохнув, ;возможность есть на свете,
на  свежести глоток!;

На вдох свободы этой,
на радость ;и печаль,
;на разные мгновения знакомые сейчас!;;;


Рецензии