Сквозь пальцы утекает лето

Сквозь пальцы утекает лето,
Став капельками осени, дождя.
Всё позже начинаются рассветы,
Но солнцем брызнет лето уходя.
Подарит свои жаркие денёчки,
Вновь обласкав любовью и теплом...
И осень жизни - это многоточие:
В ней золото сверкает с серебром!


Рецензии