Расписные Игрушки!

        "Превыше творчества Игра!" (А.Ш.)


Вот они... Расписные Игрушки!
Пусть никто не подарит мне их
Кроме просто несчастной старушки
безтолковой судьбой из-за них в

Год Свиньи в день сентябрьский осенний
так погода прекрасна! ...была
в этот день... и хватило мгновений
и... удар! словно из-за угла!

Вот такое случилось. Игрушки.
Ах, как было бы лучше без них.
И без ...сбитой запавшей старушки...
Не деля... на чужих и своих
...
Осень кончится. Дождик прольется.
Безысходно... Наступит зима в
Наказание. Ждать остается и
Сходить потихоньку с ума
!


Рецензии
Хорошо написал, Саша. С теплом,

Георгий Холин   19.04.2020 11:18     Заявить о нарушении
С Новым годом Вас! Здоровья, Счастья, удач!
Спасибо Вам!

Саша Александрович   05.01.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.