Трудолюбивая осень

Дятлы по лесу стучат-
В гости к осени спешат.
Подарило солнце лучик,
Что пробился между тучек.

Будет осень яркой кистью,
Золотить и красить листья
Словно бабочки в багрянце,
ЗакружАт в осеннем танце

Паутинкой тянет тучку.
В лужах сделает шипучку.
Всё уложит в закрома,
Скоро к нам придёт зима.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.