Старый альбом

В альбоме много фотографий
Все как живые рядом вновь
И мать стоит, на тещу глядя
Их вспоминаю вновь и вновь
Все как живые на картинке
Но многих нет уже давно
Я помню старые пластинки
Те что крутили у кино
Отсюда боль, и безысходность
Назад уже их не вернёшь
Смотреть на них, в альбоме можно
К груди вот только не прижмёшь
Не остановишь только время
Всё остальное изменишь
И в жизни каждую потерю
Ты в сердце только сохранишь.
------------------------------------------Дед


Рецензии