Сколько б не выпили...

Сколько  б  не  выпили  снадобья  девы,
Сколько  б  не  тешили  шёлковый  взгляд:
Шелест  парчи  на  "утопию"  Евы
Враз  обменяли  б,   дополнив  наряд

Скорой  улыбкой...  Ломаются  копья,
Рыцари   явно  смешат  своих  дам,
Всяк  из  Души  выбивая  холопье,
Не  прикрывая  стыдом  вялый  срам!




      05.10.2019г.


Рецензии