Поймут меня, кто ближе мне

А я обнять весь мир хочу
И вовсе даже не руками-
Мысленно в душе мечту
Храню- умчаться за ветрами...

Поймут меня, кто ближе мне,
А остальные- им виднее,
В политике- у них в стране
Они, к тому же, всех умнее...

Я не заброшу никогда
Мою любимую дорогу,
Не буду без неё страдать:
Утихнут споры понемногу,

Торжественно, легко душа
Дышать по прежнему продолжит,
Над битв руинами кружа,
Напишет стих свой главный, может...


Рецензии