Старик

Ловить свет от ночных фонарей
И пылинки в солнечном свете.
Я в себе воспитал всех детей,
И теперь это вовсе не дети.
 
Рассудительны не по годам,
Одинокие до безумия.
Я настолько их воспитал,
Что в аду не поймут меня.
 
Не позволил играть, творить,
Научил жить в формате дня.
Они начали так жить,
Ненавидя при этом меня.
 
Я убил в себе всех детей,
На их место пришли большие.
Но настолько сам стал слабей,
И признаться, куда фальшивей.
 
В тишине ждать на свет мотылька,
И за солнцем бежать вдогонку.
Мне б прогнать из себя старика
И пустить в свою душу ребёнка.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии