Огонь

Одинокие люди бредут по земле,
Что ищут по жизни, плутая во тьме;
В чужих глазах искрится огонь-
Пропала душа, ты уже влюблён...
Но пламени искры сжигают до тла,
И вовсе любви не ищет она...
Пожар тот горит уже давно,
И быть вам вместе не суждено...
Но ты не заметил, ты видел огонь;
Он манит тебя, и ты снова влюблён,
Забыты обиды, прошла зима,
И бьётся сердце, ОНА, одна - ОНА!


Рецензии