Под шорох листопада

Летят  деньки по кругу,
Под шелест листопада.
Забыта нежность друга,
В печали жить не надо.

Все мысли разлетелись.
Подумала, вот летят.
У жизни так бывает,
Листопад догнать хотят.

Вот шорох листопада
Словам и мыслям вторит.
Прекрасно, так и надо,
Осень всё позволит.
05.10.19.


Рецензии