Осеннее настроение

Приход октября в этот год заколдован:
Всё в жёлто-зелёных, неясных тонах.
Любой,кто неспешной красой очарован,
Услышит листвы бесконечное: "Ах!"
Пусть осень раскрасит неведомой краской
Все парки в округе, леса и поля.
Одарит,как в детстве,могучею сказкой
Планету цветов под названием Земля.
Небес синева уходящего лета
Раскинет как будто уютный шатёр;
Внезапно лучами от солнца согрето
Вступает с ветрами и тучами в спор.


Рецензии