Музыка Шахмат

Чёрно-золотая доска.
В голове она.
Держишь руку у виска.
Сидя у окна.
Варианты...
Война...
Делаешь ход ты,
Потом другая сторона.
И так за ходом ход.
Диверсия, агрессия.
И вот...
Мат или ничья.
Музыка в общем интеллектуальная.


Рецензии