Позволь тебя я поцелую...

Моя подруга, ты меня прости
За нанесенные нечаянно обиды
Не плачь родная, не грусти
И распрями от хмурости изгибы

Бываю я совсем не прав
Бывают перепады настроения
Ты знаешь у меня суровый нрав
Усталости бывают наслоения

Ты знай, что я люблю тебя
Такую нежную, родную
Одна у нас с тобой судьба
Позволь тебя я поцелую...


Рецензии