И там интернет?

Во вселенский интернет
Отлетит моя душа
Будет ждать там, не дыша
Новенький компьютер
А потом начнется вновь -
ЖИЗНЬ, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,
Вечный СТРАХ, что, вдруг опять
Разорвутся путы
  ЭХ!
Пусть идет все, как идет
Только мучает вопрос
Тяжеленный греховоз
Как тащить мы будем?
И в какой компьютер нас
ЗаключИт в рожденья час
Неподкупный сонм святых
И суровых судей?


Рецензии