На дно души чувствительность спустилась...

Вдохновение Людмила Владимирская
"И никогда уж я не буду пьяным"

На дно души чувствительность спустилась,
И не хочу тебя я вспоминать.
Но вот сегодня что-то загрустилось,
И захотелось прошлое понять.

Ты почему-то резко охладела,
Ушла в себя,закрывшись от меня,
Броню на сердце чуткое надела,
Во всех грехах немыслимых виня.

Мы все грешнЫ,и оставаться чистым,
Никто из всех живущих же не смог,
И быть умелым,милым,бархатистым
Мешает в повседневности злой рок.

Мне жаль,что наши встречи прекратились,
и чувства на осколочки разбились.
2019


Рецензии
Всё обойдётся, Саша!
Жизненные строки! С теплом. Аза.

Азалия Жуланова Ханина   09.10.2019 14:38     Заявить о нарушении
Будем надеяться.
Спасибо,Аза,за позитив.

Нежно обнимаю.саша.

Александр Шелехин   09.10.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.