Человек без сердца

Человек без сердца
Говорит открыто и честно
Что хотел бы
Немку здоровую -
Бабу из теста
Взять.
Поехать к ней
На ее автомобиле
Среднего класса
Добротной машине
Какой не важно
Лишь бы ехала
До места
Где у этой немки
Есть дом, кровать –
Ее крепость,
И эти ее немецкие дети
От первого брака.
Сколько их
И как зовут
Он вряд ли запомнит
С первого раза
Лишь бы немка
Была молода и здорова,
Как корова
И заводилась с пол оборота,
как машинка -
Автомобиль среднего класса
С хорошим мотором
Вместо сердца.


Рецензии