Красота осенняя!..

Во все глаза смотрю на красоту -
Ненадивиться!
Наряжен клён -
        Неимоверно! -
               В пестроту!
                Наряжен
                В ситцы!
И сколько радости в душе! -
Искра!
          Свеченье!
В осенних красках -
        Роскошь-свет!
               Есть наслажденье!

04.10.2019г.


Рецензии