Марк Шагал

Над крышами серых домов,
Над крышками серых гробов,
Над городом ангел летал,
За жизнью земной наблюдал.

А рядом парил Марк Шагал
И Беллу свою целовал...
Спустились с небес на рассвете,
Влюбленным - все в розовом цвете.


Рецензии