Грустный юбилей мечты

Ровно полвека в осеннем бреду
Астрово- хризантемном
Глупо храню голубую мечту,
Словно в атолле барьерном.

Невероятно, но всю мою жизнь
Память цветов запоздалых,
Будто в излуке коварный прижим,
Горечью терпкой связала.


Рецензии