Ракета

Готова к запуску "Ракета",
Состыкованы все ступени.
Смотрю, любуясь,перед стартом,
Что сотворил человеческий гений.
Питание включено, дан обратный отсчёт:
десять,
     девять,
          восемь!
Все в ожидании, скоро на взлет:
три,
    два,
        один!
            Пуск!

Полёт нормальный!
Мой пылесос летит вперёд,
из зала в спальню.


Рецензии