Были карты в Цыганском раскладе

Были карты в Цыганском раскладе
Ваше тело любовью пело,
Обмануло время что это конечная
И вам до прошлого больше нет дела

А вы курили через все коридоры...
Длинные, ведущие в пропасть
Вы так и не успели сделать больно
Зато и не смогли меня бросить

В том начале горела прелесть
А в ваших губах искры шалости...
В следующий раз держите крепче
И молитесь, что бы в горе и в радости.

...мОё...


Рецензии