Рот закрой!

Сказал другу: что мне делать
С девою моей мечты?
Я влюбился нынче в деву,
Просто чудной красоты!

Друг сказал мне: что страдаешь?
Раз, что делать ты не знаешь,
То не делай ничего,
Всё так просто оттого!

Не делись тем, что не знаешь,
Зачем рот зря открываешь?
Пустомелей не служи,
Рот свой на замке держи!


Рецензии