4 - Настроение прекрасно...

Настроение прекрасно
и открыт - свод дел земных,
и спасибо Вам Родные
Память - настоящим спит
День и ночь, и дело знаем
и СНОПуя - выше стог
Песней души согреваем
открывая новый слог

Все одеты, сыты, статны
 - личность в каждом
 - по делам
В чём, скажи, обман таится;
В ком исполнятся слова? - Страна

Поиск - тьма, туман сочится
звёзды кутая - пальто,
Всей Европе пригодится;
Щит - красивое кино
День и ночь, и дело зреет
годы в гору, а моря -
красота небес, не спорьте:
ГДЕ ОН, в ком? Мечта - кРАЯ

Все одеты, сыты, статны
 - личность в каждом
 - о душе
Так ответьте бога ради;
В ком раздор живёт? - В СтранЕ


Рецензии
Амирмед, если в душе кавардак, то взгрустнёт и весельчак. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   21.12.2019 00:14     Заявить о нарушении
доколе смысла я не вижу, и не излечит лекарь ваш, а пекарь мой листает книгу, где нет рецептов - карандаш. с улыбкой

Амирмед   21.12.2019 11:02   Заявить о нарушении