Я прощу тебя

Ветер в трУбах кричит о нас...
И листва закружилась в танце.
Нелюбви нашей диссонанс...
Ты ушла. А могла бы остаться.

Ты ушла, наплевав на боль,
Боль, что в клочья порвала дУшу!
Я - в тюрьме добровольной. Воля?
Что мне воля? Когда не нужен!

Закурив сигарету, грущу -
Не вернуть наших встреч и свиданий!
Вспоминай иногда, лишь прошу
Про любовь чудака странного!
.....
Знай, однажды, взгрустнув у камина,
Позвонишь, осушив коньяк,
Осознав, что была любимой...
Я прощу, как влюбленный дурак.


Рецензии