Привет из осени

Золотом листья нам осень с дерев осыпает
Вот уж и стаи, курлыча покинули нас.
И бабье лето сейчас ничего не узнает,
Как влюблены мы в осенний, природы рассказ…

Даже и днём и в осенние хмурые ночи
Память невольно хранит наши летние дни.
Как я люблю их, лелею их в памяти очень…
Всё же прекрасны у нас с тобой были они.


Пусть все года улетели как птицы высоко
Пусть не вернуть нам умчавшихся в прошлое лет
Будем всегда вспоминать мы о лете далёком
Благодарить, посылая им тёплый привет.

Ты не печалься, хоть грусть в сердце пламенно рвётся,
Ведь журавли обещают вернуться опять.
Кто не грустил, к нему радость любви не вернётся
И не дано ему счастье разлуки понять…

16.09.2019г.
Тольятти

 


Рецензии