Узлами

Я чувствую связь между нами,
И вижу как мы ищим друг друга глазами,
Я знаю мы связаны прочными узлами,
Нас не разделить,никакими словами!
Мы что-то с чем-то,
Будто звезды вихрем упали.
Убитые кем-то,
Убитые своими снами!
Мы океан,лес и гора,
Мы вечность,вечно любя,
Помни мой слова,
Любовь это синоним тебя!


Рецензии