Луговой шептал мне клевер...

Луговой шептал мне клевер,
Наклоняясь до земли:
Уезжаешь ты на Север,
Там, где в море корабли,

Где большие льдины "пляшут"
Танец северный морской.
Сопок нет милей и краше,
Чаек гвалт над головой.

Луговой шептал мне клевер,
Наклоняясь до земли:
Я живу в твоём напеве,
Даже в северной дали!


Рецензии