С мартышкой

Под дождём
С мартышкой грусти
Вместе пьем
Тоску по русски
Нас удав
В объятья хап
Дождик капает
Кап кап
Какова была
Мартышка
Обратить слова
В пустышки
С поры той
Я грусть свою
С рыбкой золотой
Делю


Рецензии