От стихов от моих русофобов корежит

От стихов от моих русофобов корежит,
Распирает их, пенятся слюни у ртов!
Ваших бесов изгнать стих мой действенный может!
Хватит мне и терпения, и силы, и слов!

Но скажите, как бесов изгнать из ослов?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.