Повод к разговору

Он стоит в размышленьях вчерашнего дня,
В голове только знаки вопросов...
Она вышла из дома и мимо прошла,
На Него даже взгляда не бросив!

Он стоит у подъезда уже пятый день
Как статуя его охраняя,
А Она проплыла, будто Он просто тень
И опять ни чего не сказала!

Ну прошла может раз, даже может быть два...
Но не как и не три, не четыре...
Может быть подтолкнуть  Её просто шутя,
Был бы повод о чем говорили...

Вот прошёл уже месяц, за месяцем год...
Но картина обычного взора,
Он по прежнему рядом с подъездом и ждёт,
Что найдётся момент разговора!..


Рецензии
СУПЕР ПРОСТО

Джюнара Нуриев   18.11.2019 23:10     Заявить о нарушении