Вдоль океанов

Тлетворный запад
Зря нам говорили
Ведь мы по той
земле ходили

И жили дружно
и союзно
Затем народы разделили
На трон всех чёрных посадили

Мораль волшебную внушили
Чтобы люди позабыли
Былые времена

Сегодня радуются все
Беде за океаном
Там радуются тоже,
Когда всех нас тресёт

Могло бы быть- наоборот
И были бы все люди,
что вдоль океанов и морей
Сильнее,Лучше и добрей


Рецензии