Текст человека...

ТЕКСТ ЧЕЛОВЕКА...
или КНИГА ЖИЗНИ,
ЧИТАЕМАЯ КЕМ-ТО

Человек - открытая книга,
Но Читатель закроет её -
Если только от века до мига
И обратно - нет ничего

Путного.

(01.10.19. 19.17.)


Рецензии