Вопрос

Высокородные,скорей-богатые
Вам родословную купить-
Так,нет проблем,
Вам нарисуют древо древнее
Где власть и деньги-
Если только-лень.

Вы поручили вашим прихлебателям
Обосновать геральдику свою,
Теперь графья и князи и бароны
Кого теперь-
Я в них не узнаю!

Мне очень дики лики у дворецких
Дворцы растут-
Как после дождика грибы!
Мне говорят,что Революция-не светит!
В глубоком я-сомнении..
Что скажешь....ты...?


Рецензии