Ты далеко

Ты далеко.........не дотянуться взглядом,


И голосом тебя коснуться ..........нелегко.



Летаешь вольно ветром .............пьяным.



Недосягаемо...........как прежде далеко.




Не дотянуться,не обнять и не согреться,



И не узнать тепла горячих...сильных рук.



Зачем обманывать......тревожить сердце?



Ему не выдержать опять обвала мук......



Зачем топтать разлук....... горячий пепел



И наслаждаться хрусталем остывших слез?



И сколько  в жизни встреч таких нелепых,



Обманутых ...разбитых....... сладких грез?



Пусть счастье кажется тревожно-зыбким,



Таинственным......ворованным и грешным.



Пусть  тихо стонет в листопаде ...скрипка,



Взлетая плачем в небо......... безутешно.


Рецензии